PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

#169 カジキのカチョカヴァロのせ

カチョカヴァロカジキのせ


何でも載せればいいというわけではないが、余裕のないときの晩ご飯は、安易な道を選んでしまうのが、凡人たるゆえん。

というわけで軽く塩をしたカジキをフライパンで、焼き色をつけ、カチョカヴァロの厚切りをのせる。

刻んだイタリアンパセリを載せて、黒胡椒をひいたら、できあがりである。なんにも工夫がないところがよい。

正に、チーズ料理の王道。載せるだけ。

なんの隠し事もなく、ひねくれたところもない。素顔の自分を差し出す。

味は予想どおりの直球。ミットに小気味よく収まったボールを投げ返す。

「課長、カヴァロ課長、いい球ほうりますね」

| さかな料理♪ | 01:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://yuumeshibanzai.blog61.fc2.com/tb.php/123-9610e625

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。